Люциосусосус
Стивены сигают, Марки шагают, Джонни бегут
То ли у меня чувствительность во время месячных повысилась, то ли мне просто уже реально надоело такое отношение к персонажу, но я прочитала только что пресловутый What If? (Thor) #1, где Тор воспитывался Лафеем, как ледяной великан, и сижу плачу от обиды за Локи. Плевать мне на то, что это только первая часть серии, но история ОПЯТЬ, блять, развивается так, что Локи среди йотунов, как и у Одина в оригинале, снова наименее любимый сын, которого стараются не замечать, и того хуже - всем скопом презирают и унижают. Ну что за пиздец-то такой, ну как же вы заебали его мучать, мрази! Чем он вам не угодил? За что с ним такое постоянно вытворять надо?! Везде, ВЕЗДЕ, где у Локи появляются хоть какие-то добрые намерения, их рубят на корню. НИГДЕ ему не дают ни душевного, ни семейного счастья. Ни капельки добра и признания! Почему нельзя было, раз уж вы решили сделать Тора йотуном, сделать Локи таким же полноценным принцем Йотунхейма? Нет, вы снова сделали Тора любимым сыном и наследником престола даже в Йотунхейме. И снова сделали его таким же импульсивным дуболомом, который чуть что ему не так, сразу бросается в драку. Что за бред сивой кобылы я вообще сейчас прочитала в этом ёбаном комиксе?!
Твари. Просто выродки, измывающиеся над персонажем, у которого попыток исправиться было уже штуки четыре, если не больше - и каждый раз его чем-то обязательно морально травмируют, унижают, доводят до слёз, говорят много плохих слов и этим ранят хуже ударов. А потом - ну блять конечно, разумеется, возвращают на круги своя. Ещё бы тут не смириться со своим "вечным" амлуа суперзлодея, а хули нет-то, если тебя всегда выставляют мудаком?
Я в диком, глубоком расстройстве сижу, печатаю и всё лицо мокрое от слёз. Не заслужил Локи такого... а его всё глубже и глубже зарывают лицом в землю. Суки.
Господи, как же я благодарна, что существует КВМ, где всё не так жёстко и жестоко. По крайней мере надеюсь, что пока я жива, до экранизации подобных высеров дело не дойдёт.

Не в обзоры.

@темы: Локи, [Эта пиздес], [MARVEL]