02:37 

Люциосусосус
лень - это


Решила пройти заново Ori and the Blind Forest, и блин, как же я всё-таки её люблю. Один из самых красивых, плавных, трогательных и вместе с тем весьма ублюдокматьтвоюхватитумирать хардкорных платформеров с прекрасной музыкой, и не скажешь прям, что 2015-го года. Хотя-я-я... Super Meat Boy, кажется, тоже начала 2010-х, и до сих пор считается диким хардкором. Надо его тоже как-нибудь освежить в памяти.)
Но Ори - это, безусловно, любовь. Расслабон и кайф от музыкального сопровождения и красивых локаций удивительно резонирует с матами и битьём джойстика/клавы от многих сложных мест в геймплее, но при этом в данном случае плюс на минус даёт именно плюс, а не минус. Гармоничненько, короче.
В этот раз я прохожу каждую локацию практически на 100%, нахожу все тайники и вкусняшки. Время пролетает незаметно и приятно... кроме потраченных минут побега от потопа в Древе, конечно :lol: Сколько ни прохожу, нервяк на нём бьёт просто дикий, джойстик весь влажный от пота. Попыток 10 всегда стабильно уходит.) Причём только на это чёртово дерево!..
А ещё я каждый раз плачу над кат-сценками, особенно теми, что про совушку. Не могу сдержаться, настолько грустно :depress2: И судя по прошлогоднему анонсу второй части игры, в ней плакать придётся столько же.

Пы.сы. Очень внезапно на одной из локаций поймала пасхалку с Криком Вильгельма, случайно сбросив с обрыва одного из врагов :lol::lol::lol:

@темы: [Игры], [the FEELS], Ori and the Blind Forest

URL
Комментарии
2019-12-05 в 22:06 

mrLokiOdinson
О, а я как раз не знал, во что поиграть) Какое тёплое и душевное описание.

Super Meat Boy, кажется, тоже начала 2010-х, и до сих пор считается диким хардкором.
Ой, чёт расхотелось))) Я в Boshy (I whant to be Boshy) играл, он, говорят, такой же, как супер мит... И блин... это слишком.

Но тут такая атмосфера, судя по картинке и отзывам... Хмммммммммммм.

*Ушёл качать*

Вообще по картинке оно мне больше напоминает платформер Лимбо, а не 8-битовый жесткач.

2019-12-06 в 00:20 

Люциосусосус
лень - это
mrLokiOdinson, если ещё не поздно, то советую скачать сразу Definitive Edition - это издание добавляет интересную побочную ветку в общий сюжет + пару новых способностей и плюшек для облегчения прохождения.)

Я хотела написать и про Боши, но так как не играла лично, то не стала сравнивать. Смотрела у Куплинова на Ютубе, и поняла, что такой хардкорище точно не по мне :lol: Митбой всё же проще, хоть и ненамного.

Не, Лимбо всё-таки завязан на головоломках, да ещё и монохромный. А тут водопад красивости и сложности в одном флаконе.) И да, я, скорее всего, сильно преувеличила, когда сравнила его с Митбоем, Ори не настолько трудный, там по сюжету тебя плавно приспосабливают, заставляя пользоваться всем арсеналом способностей. Овертрудный он только на последней сложности с одной жизнью :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.Золотая Гавань

главная